Nous vous accueillons tous les jours de l'année de 9h à 18h (19h30 l'été).
Le 25 décembre et le 1er janvier de 9h à 12h.
En plus de nos coquillages vous retrouverez des produits locaux :
- Plats régionaux en conserves préparés par la conserverie artisanale Azaïs Polito (Première et dernière conserverie artisanale de Sète).
Nous avons sélectionné pour vous : La soupe de poissons, les encornets farcies, les moules farcies, la bouillabaisse, la salade de petits poulpes, l'aïoli, la mayonnaise, la rouille, l'anchoïade, la brandade à tartiner, les rillettes de poulpes, les olives à la provençale et la vinaigrette à l'échalote.
https://www.azais-polito.fr
-Le vin de la Cave de l'Ormarine à Pinet, avec notamment le fameux Picpoul de Pinet.
Nous avons également sélectionné pour vous le Viognier, le Chardonnay et un vin rosé "le domaine de Villemarin".
http://www.cave-ormarine.com
- Un poivre spécial Huître de la marque Terre Exotique pour relever avec délicatesse le goût iodé de l'huître ainsi qu'une fleur de sel pour faire la paire.
- La gamme Chef de Thau, crée par une jeune Bouzigaude. Ses produits sont fait de manière artisanale et à base d'huitres de Bouzigues.
Nous vous proposons la brandade d'huitres à déguster sur des toasts à l'apéritif ou avec un écrasé de pommes de terre.
Ainsi que le consommé d'huitres à déguster en soupe, fond de sauce ou pour surprendre vos convives : à l'apéritif chaud en verrine avec une pointe de chantilly.