Moules - kg
3,80 €
TTC
Moules fraîches non ébarbées en provenance de la Méditerranée.
Idéales pour préparer de délicieuses moules marinières.
Vendues au kg.
Recette des moules marinières :
- Gratter et laver les moules
- Les verser dans une cocotte avec une noix de beurre, une échalote fraîchement hachée et 15 cl de vin blanc sec.
- Couvrir la cocotte et régler sur feu vif durant quelques minutes en remuant régulièrement pendant la cuisson.
- Dès que toutes les moules sont ouvertes, les retirer de la cocotte en conservant le jus de cuisson. Réserver les moules au chaud.
- Remettre la cocotte avec le jus sur le feu.
- Dans un bol, malaxer 1 cuillère à café de farine avec le même volume de beurre.
- Incorporer le mélange du bol dans le jus de la cocotte et laisser bouillir un instant.
- Couper le feu sous la cocotte, saler, poivrer.
- Verser sur les moules et saupoudrer de persil haché.
- Servir immédiatement.
Bon appétit !