Médaille d'or 2023 Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2023 à Paris Médaille d'or 2023
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Moules - kg

3,80 €
TTC

Moules fraîches non ébarbées en provenance de la Méditerranée.

Idéales pour préparer de délicieuses moules marinières.

Vendues au kg.

Recette des moules marinières :

  • Gratter et laver les moules
  • Les verser dans une cocotte avec une noix de beurre, une échalote fraîchement hachée et 15 cl de vin blanc sec.
  • Couvrir la cocotte et régler sur feu vif durant quelques minutes en remuant régulièrement pendant la cuisson.
  • Dès que toutes les moules sont ouvertes, les retirer de la cocotte en conservant le jus de cuisson. Réserver les moules au chaud.
  • Remettre la cocotte avec le jus sur le feu.
  • Dans un bol, malaxer 1 cuillère à café de farine avec le même volume de beurre.
  • Incorporer le mélange du bol dans le jus de la cocotte et laisser bouillir un instant.
  • Couper le feu sous la cocotte, saler, poivrer.
  • Verser sur les moules et saupoudrer de persil haché.
  • Servir immédiatement.

Bon appétit !